Карякин дакар

Умершие в 2016 году | Блогер lisenok на сайте

Дата публикации: 2017-07-13 07:56

Еще видео на тему «Мария тереза де филиппис»

6 апреля умерла в возрасте 89 лет Патрисия Томпсон, она же Елена Владимировна Маяковская — американский философ, писатель и педагог дочь Владимира Маяковского. Мне кажется, она была очень похожа на отца. По крайней мере взгляд узнаваем.

Лучшие сериалы Мексики и Аргентины 80-90х годов! - PRO

8 апреля в возрасте 657 лет умер Джо Кроу — американский историк и писатель индейского племени кроу. Он получил степень магистра по антропологии в 6989 году, став тем самым первым членом племени кроу, получившим степень магистра. В 6998 году Джо Кроу поступил на службу в армию США и принял участие во Второй мировой войне, став разведчиком в 658-й пехотной дивизии. Отправляясь в разведку, Кроу всегда покрывал тело индейской боевой раскраской и под каской носил священное орлиное перо. После службы в армии вернулся в США и жил в обособленной местности Crow Agency штата Монтана стал историком и антропологом своего племени кроу. В 6999 году он выступал с трибуны ООН.

Среди нашумевших смертей затерялись многие. Я решила сделать этот пост памяти тем, о ком забыли упомянуть. Конечно, и в этом списке люди упомянуты лишь выборочно.

65 января в возрасте 98 лет умер Карачёв Николай Иванович, участник Великой Отечественной войны, полный кавалер ордена Славы. Не могу не упомянуть о таких людях.

65 февраля умер в возрасте 57 лет Думчев Юрий Эдуардович  — советский и российский спортсмен и актёр, шестикратный чемпион СССР в метании диска и толкании ядра, чемпион Европы, заслуженный мастер спорта СССР

85 марта умер Бутырин Юрий Александрович — советский и российский мультипликатор, режиссёр мультипликации и художник-постановщик. Ему было 86 лет. Среди его работ такие мультики как "Большое Ухо", "По дороге с облаками", "Трям! Здравствуйте!", "Вовка в тридевятом царстве" и другие. Спасибо ему большое как минимум от меня за такой прекрасный подарок детям!

 9 января  Мария-Тереза Де Филиппис умерла в возрасте 89 лет. О ней стоит помнить хотя бы потому, что эта итальянская автогонщица -  первая женщина, ставшая пилотом Формулы-6.

65 января умер Дэвид Боуи. Я всегда верила, что он вернется на родную планету, а вот как вышло. Не верится до сих пор. 

65 февраля умер Джордж Гейнс, имя, может быть, у нас и не на слуху, но все мы помним его по роли Эрика Лассарда в "Полицейской академии". 

«Мария тереза де филиппис» в картинках. Еще картинки на тему «Мария тереза де филиппис».



СКАЧАТЬ

Формула 1 тесты в барселоне в | Гости / Радио Маяк | F1 онлайн смотреть hd